Donuts
Ingredientes
·
2 ovos
·
Leite (cerca de 200 ml)
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1 colher de sopa de margarina
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1/2 copo de açúcar cristal
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2 copos de farinha de trigo
·
1/2 colher de sopa de fermento
·
Doce de leite para rechear
COBERTURA (SUGESTÃO):
·
180 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
Modo de preparo:
1. Quebrar os ovos em um
copo de medida e completar com o leite até a marca de 250 ml
2. Misturar a margarina,
o açúcar, a farinha e o fermento e sovar a massa
3. Deixar em repouso por
cerca de 15 minutos
4. Abrir a massa com a
ajuda de um rolo e cortar as rosquinhas usando 2 copos de tamanhos diferentes
(eu usei 1 copo americano e 1 copo de cachaça)
5. Fritar as rosquinhas
em óleo morno até ficarem douradinhas por fora
6. Depois de esfriar,
cortar ao meio com cuidado e rechear com doce de leite (eu fiz o doce de leite
cozinhando o leite condensado na panela de pressão, fica perfeito)!
COBERTURA:
1. Derreter o chocolate
em banho-maria e mergulhar um lado das rosquinhas
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