RECEITA DE
BISCOITO FÁCIL E RÁPIDA
Ingredientes
Massa
3 colheres (de
sopa) de açúcar
2 colheres (de
sopa) de manteiga
9 colheres (de
sopa) de farinha de trigo
1 colher (de
sobremesa) de fermento para bolo
1 gema
Recheios
3 colheres (de
sopa) de uva passa
3 colheres (de
sopa) de castanha de caju, assada e sem sal
3 colheres (de
sopa) de chocolate granulado
Modo de Preparo
Misture todos os
ingredientes da massa até formar uma bola que desgruda das mãos.
Divida a massa em três
partes.
Na primeira parte
misture: As passas
Na segunda parte
misture: As castanhas de caju triturada
E na última parte
misture: O granulado de chocolate
Modele os biscoitos
e coloque em uma forma untada. Leve ao forno médio até dourar levemente.
Dicas:
·
Esta receita é ótima para fazer com as crianças.
·
Se você receber uma visita inesperada, dá para correr para a cozinha e
em 15 minutos terá biscoitos fresquinhos.
·
Você pode pirar na batatinha na hora de escolher
recheios para misturar, exemplo: nozes, amendoim, chocolate picado, goiabada,
banana passa, raspas de limão/laranja, coco ralado, etc…
·
Você pode fazer os biscoitinhos sem misturar nada de recheio, também
fica bom.
·
Você também pode passar os biscoitos no açúcar ou no coco antes de ir
para o forno.
·
Eles são gostosos quentes ou frios. Se guardados em um pote bem fechado,
conservam-se bem por vários dias.
Defeito da receita:
·
A massa dá poucos biscoitos, cerca de 20 pequenos.
Obs. Sempre dobro a
quantidade dos ingredientes da receita para fazer aqui para casa. Neste dia aí
em cima fiz normal, pois foi só para matar a vontade.
Aquelas mãozinhas
lá em cima são do meu filho misturando a massa e aqui ele devorando um biscoito
assim que saiu do forno:
Nenhum comentário:
Postar um comentário