Contador de post e comentários

domingo, 29 de março de 2020

RECEITA DE BISCOITO FÁCIL E RÁPIDA


RECEITA DE BISCOITO FÁCIL E RÁPIDA
Ingredientes
Massa
3 colheres (de sopa) de açúcar
2 colheres (de sopa) de manteiga
9 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 colher (de sobremesa) de fermento para bolo
1 gema
Recheios
3 colheres (de sopa) de uva passa
3 colheres (de sopa) de castanha de caju, assada e sem sal
3 colheres (de sopa) de chocolate granulado
 Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa até formar uma bola que desgruda das mãos.
Divida a massa em três partes.
Na primeira parte misture: As passas
Na segunda parte misture: As castanhas de caju triturada
E na última parte misture: O granulado de chocolate
Modele os biscoitos e coloque em uma forma untada. Leve ao forno médio até dourar levemente.
 Dicas:
·         Esta receita é ótima para fazer com as crianças.
·         Se você receber uma visita inesperada, dá para correr para a cozinha e em 15 minutos terá biscoitos fresquinhos.
·         Você pode pirar na batatinha na hora de escolher recheios para misturar, exemplo: nozes, amendoim, chocolate picado, goiabada, banana passa, raspas de limão/laranja, coco ralado, etc…
·         Você pode fazer os biscoitinhos sem misturar nada de recheio, também fica bom.
·         Você também pode passar os biscoitos no açúcar ou no coco antes de ir para o forno.
·         Eles são gostosos quentes ou frios. Se guardados em um pote bem fechado, conservam-se bem por vários dias.
Defeito da receita:
·         A massa dá poucos biscoitos, cerca de 20 pequenos.
Obs. Sempre dobro a quantidade dos ingredientes da receita para fazer aqui para casa. Neste dia aí em cima fiz normal, pois foi só para matar a vontade.
Aquelas mãozinhas lá em cima são do meu filho misturando a massa e aqui ele devorando um biscoito assim que saiu do forno:

Nenhum comentário:

Postar um comentário