Contador de post e comentários

terça-feira, 31 de março de 2020

Donuts americanos


Donuts americanos
Tempo de Preparo:60Rendimento:15 porções

Ingredientes
·         2 ovos
·         Leite (cerca de 200 ml)
·         1 colher de sopa de margarina
·         1/2 copo de açúcar cristal
·         2 copos de farinha de trigo
·         1/2 colher de sopa de fermento
·         Doce de leite para rechear
COBERTURA (SUGESTÃO):
·         180 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
Modo de preparo:
1.   Quebrar os ovos em um copo de medida e completar com o leite até a marca de 250 ml
2.   Misturar a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento e sovar a massa
3.   Deixar em repouso por cerca de 15 minutos
4.   Abrir a massa com a ajuda de um rolo e cortar as rosquinhas usando 2 copos de tamanhos diferentes (eu usei 1 copo americano e 1 copo de cachaça)
5.   Fritar as rosquinhas em óleo morno até ficarem douradinhas por fora
6.   Depois de esfriar, cortar ao meio com cuidado e rechear com doce de leite (eu fiz o doce de leite cozinhando o leite condensado na panela de pressão, fica perfeito)!
COBERTURA:
1.   Derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar um lado das rosquinhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário